+7 (495) 182-54-00

Москва

+7 (914) 706-44-00

Владивосток

Апрель: поступление на склад
Публикации

Апрель: поступление на склад

Ура! Ура! То, чего вы и мы так ждали - апрельское поступление косметики The Saem, Baviphat, Tony Moly и GainCosmetics!

Новинки в апрельском прайсе от THE SAEM:

Восхитительная ароматерапия от THE SAEM

Aroma Delight Diffuser - Pink Valley

Aroma Delight Diffuser - Violet Soul

Aroma Delight Diffuser - Green Time 

 

Антивозрастная сыворотка и вибромассажер с инфракрасным прогревом 
Gold Snail Wrinkle Power-Ray

Средство содержит фильтрат муцина улитки (55%), ниацинамид, коллоидное золото (20 ррт), олигопептид-1, EGF, syn-аке, экстракт мирта, экстракт гинкго билоба, аденозин, масло жожоба, токоферола ацетат и т.д.

Двойное усиленное воздействие вибрацией и инфракрасным прогреванием нормализует кровоток, улучшает состояние кожи и возвращает ей молодость.

Инфракрасный прогрев и вибрация улучшают проникновение и усвоение активных элементов косметики, восстанавливают клеточное насыщение питательными и увлажняющими элементами, улучшают обмен веществ в тканях. Способствует осветлению кожи. укреплению стенок сосудов, уменьшению застоя лимфы в тканях.

Массажер рекомендован для интенсивной терапии, увеличивает количество волокон эластина и коллагена в дерме, в результате чего многократно увеличивается гладкость кожи, улучшается цвет и внешний вид лица.

Массажер создает вибрацию 10000 ударов в минуту. 

 

Крем с лошадиным жиром
THE SAEM Royal Natural Horse Oil Cream

Экстракт трюфелей и лошадиное масло, входящие в состав этого крема, сделают грубую и шероховатую кожу идеально гладкой и мягкой. Крем создает легкий питательный слой на поверхности кожи, увлажняя и защищая ее в течение всего дня. Помогает снять раздражение кожи, глубоко увлажняет кожу, борется с пигментацией, а также свести к минимуму появление пор.

 

Алмазная серия

THE SAEM Gem Miracle Diamond Cutting V Lifting

Серия содержит нано-частицы алмаза, подтягивает кожу, улучшает и структурирует овал лица, придает сияние. Кожа наполняется необходимыми минералами, улучшает доставку коллагена в глубокие слои кожи. Препятствует разрушению ферментов, защищающих кожи от вредного влияния окружающей среды и солнечных лучей. Эффективная формула делает кожу прочнее и эластичнее, защищает ее от провисания и различных факторов старения.  

 

THE SAEM Cell Renew Bio Lift Up Massager

Уникальный компактный ручной массажер, позволяющий активным компонентам крема при мягком массаже проникать в кожу глубже и быстрее.