+7 (495) 182-54-00

Москва

+7 (914) 706-44-00

Владивосток

Большое поступление Secret Key
Публикации

Большое поступление Secret Key

В апрельском поступлении Secret Key много интересных новинок - линия премиум-класса с золотом, свиные коллагеновые маски и другие ноу=хау корейской косметики. Изучаем! Разбираем!

Новинки от Secret Key

 

Black Snail Original Cream

Мультифункциональный крем премиум-класса со слизью черной иберийской улитки Secret Key Black Snail Original Cream содержит 90% фильтрата секрета черной африканской улитки и экстракты 20 различных черных растений. Крем восстанавливает здоровье кожи, улучшает эластичность, возвращает тонус, разглаживает мимические морщины, улучшает и освежает цвет лица, успокаивает и увлажняет кожу. Крем также устраняет такие проблемы как расширенные поры, постакне, шрамы, рубцы, пигментные пятна и уменьшает воспалительные процессы.

Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие на кожу, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи.

Крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже.


  

24K Gold Premium First Line

Линия премиум-класса с драгоценным компонентом – экстрактом золота. Оказывает многофункциональное действие: увлажняет, осветляет зрелую кожу и борется с морщинами. Увлажняя кожу даже в самых глубоких слоях и питая её, крем наполняет кожу изнутри живительной влагой, благодаря чему кожа разглаживается, становится упругой и эластичной. Успокаивает раздражения, оказывает интенсивный омолаживающий эффект. Питает и увлажняет зрелую кожу, заполняя морщины изнутри.
Коллоидное золото – улучшает и ускоряет проникновение в кожу активных компонентов эссенция, выступая в роли проводника. Эссенция с золотом насыщает кожу кислородом, усиливает микроциркуляцию крови, выводит токсины и шлаки – кожа обновляется на клеточном уровне, процессы старения замедляются. 
Гиалуроновая кислота и содержание EGF улучшает эластичность кожи. 
Ниацинамид и аденозин обеспечивают интенсивное отбеливание и разглаживание морщин. 

24K Gold Premium First Cream / Крем увлажняющий с экстрактом золота 

24K Gold Premium First Serum / Питательная сыворотка для зрелой кожи

Gold Premium First Eye Patch / Гидрогелевые патчи от отеков и морщинок вокруг глаз


 

Snail 97 Soothing Gel

Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела Secret Key Snail 97 Soothing Gel содержит 97% экстракта улиточной слизи. Интенсивно увлажняет, обеспечивает коже мягкость и шелковистость. Регенерирует и защищает кожу от внешних раздражителей.

Нежная текстура позволяет геля быстро впитываться и глубоко проникает в кожу.

Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
Помимо улиточного секрета формула геля содержит экстрак алое вера, который наполняет кожу влагой, успокаивает её, снимает раздражения, избавляет от шелушений. Гель с алоэ обладает ранозаживляющим действием, благотворно влияет на кожу и оздоравливает ее на клеточном уровне. Алоэ защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров и прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара.


 

Bifida 97 Ampoule

Сыворотка двойного действия: отбеливание и против морщин. Содержит 97% бифида фермент лизат для укрепления защитного слоя кожи и улучшения эластичности кожи.

BIFIDA FERMENT LYSATE - бифида фермент лизат, это смесь биологически активных веществ (продукты метаболизма бактерий, фракции цитоплазмы и компоненты клеточной стенки), полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Имеет следующее воздействие на кожу:Обладает наиболее выраженным восстанавливающим действием, защищает клетки кожи от агрессивных внешних факторов.

  • Стимулирует естественный механизм восстановления ДНК клеток кожи после УФ-облучения
  • Ограничивает воспалительные реакции в коже
  • Стимулирует выработку церамидов
  • Стимулирует пролиферацию фибробластов
  • Улучшает рельеф лица в сочетании с витаминами Е и С
  • Убирает тонкие длинные морщинки с небольшой глубиной - в сочетании с витаминами С и Е

Гиалуроновая кислота в составе проникает глубоко в кожу и увлажняет ее в течение длительного времени.


 

Baby Pig Collagen Jelly Pack

Несмываемая коллагеновая маска для лица.  

Свиной коллаген – последняя новинка азиатского рынка. Инновационные косметические средства, содержащие коллаген, «полученный из свиной кожи», обеспечивают питание кожи, повышают ее эластичность и устраняют морщины. Кореянки издавна делают маски из свиной кожи в домашних условиях. Такие маски делают кожу увлажненной, здоровой, особенно поражает, что даже после 40 лет на коже этих женщин нет ни единой морщинки!

Интенсивно увлажняющая, разглаживающая и оживляющая маска с нежной желейной текстурой для уставшей кожи. Содержит 60000 мг. коллагена из кожи молодых поросят, близкого по своему строению к человеческому, гиалуроновую кислоту и масло макадамии. 

Благодаря коллагену, средство очень быстро восстанавливает упругость кожи и обладает видимым лифтинг-эффектом.