+7 (495) 182-54-00

Москва

+7 (914) 706-44-00

Владивосток

Публикации

Бизнес на корейской косметике

Косметика от корейских производителей уже завоевала российский рынок, но не собирается останавливаться на достигнутом. Покупателей привлекает яркая упаковка, натуральный состав, экологичность и уникальные свойства продукции. Кто-то использует косметические средства из Кореи как способ сохранить молодость и красоту, кто-то – как возможность начать прибыльный бизнес.

Если вы хотите получить информацию об оптовых закупках корейской косметики для своего магазина, обращайтесь в компанию «KEAUTY».

Какие нюансы следует учитывать

Продажа товаров из Кореи – прибыльный бизнес, а сотрудничество с хорошим посредником позволит избежать многих проблем, включая языковой барьер. Чтобы бизнес приносил хороший доход, необходимо учитывать некоторые его особенности:
Обратите внимание на косметику с натуральным составом. Тренд на экологичность, осознанность и бережное отношение к себе не утрачивает актуальности.
Уточните все особенности продукции, чтобы ответить на интересующие покупателя вопросы.
Не бойтесь непривычных компонентов: змеиный яд, улиточный муцин и прочие ингредиенты, использующиеся в восточной медицине, всегда вызывают интерес.
Изучите косметический рынок. Смотрите свежие обзоры бьюти-блогеров, отзывы и анализируйте количество продаж у конкурентов.
Выбирайте продукцию только у проверенных поставщиков, которые имеют все сертификаты и работают с производителями напрямую.

Залог успешных продаж – создание привлекательного и оригинального контента для демонстрации продуктов. Красивые фотографии, короткие видеоролики в социальных сетях или собственный сайт по продаже косметики – подойдет все. Главное – это продемонстрировать товар в выгодном свете.

Компания «KEAUTY» предлагает оптовые партии корейской продукции напрямую от производителей. По вопросам сотрудничества свяжитесь с менеджерами по телефону или оставьте заявку через форму на сайте.